中国电子信息行业联合会发布百强名单 中国厂商积极出海

凭借在ODM领域取得的成绩,智慧海派入围此次百强名单。该公司由中国航天科工集团有限公司旗下航天通信控股,成立以来专注于提供包括智能终端、智慧系统和智慧运营等在内的覆盖

凭借在ODM领域取得的成绩,智慧海派入围此次百强名单。该公司由中国航天科工集团有限公司旗下航天通信控股,成立以来专注于提供包括智能终端、智慧系统和智慧运营等在内的覆盖全产业链的综合性解决方案,建有“中国航天科工集团公司电子产品ODM中心”。

相关负责人介绍,智慧海派已设有上海、深圳、北京、杭州、台北五个研发中心,并建有研发和测试实验室,“能够快速响应客户需求,提供从设计研发、供应链管理到制造一体化的服务,确保客户产品通过全球以及特定市场的品质认证”。他们还积极响应“一带一路”倡议,成功出海印度,搭建起以智能制造为核心,覆盖智能终端、安全可靠、物联网、智慧安防、汽车电子以及AR/VR/AI六大领域的产业布局。(完)